menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

ЛОСЬ, 19.01.2023

Если честно, это самый первый мой опыт развлечений в таком формате. Не ожидал ничего такого, ведь перед этим встречался только лишь с простыми женщинами. Прежде всего, невероятно удивила ее стройная фигура, которую будто срисовали с лучших порно звезд. С легкостью поддерживает любые темы в ходе общения. Нереальная красавица, которая подарила мне непередаваемые впечатления. Она однозначно стоит того, чтобы организовать вторую встречу!

БорисЕ, 16.02.2023

Говорю сразу, отвечает на звонки она сама, не салон. Довольно небольшая, но при этом хорошая квартирка, где мне было комфортно. Она решила порадовать меня вкусно приготовленным ужином, и затем мы поговорили. Было впечатление, будто знаю ее уже много лет. Затрагивая сам интим у меня нет никаких претензий – все четко и профессионально. Абсолютно каждый вид эротических услуг, о котором мы говорили перед моим визитом, был выполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Ранальдо, 16.03.2023

Наш интим был безумно динамичным и приятным. Прежде, чем начать, мы хорошо провели время и побеседовали. Помимо первоклассной любовницы, она достаточно приятная собеседница. Мы тут же нашли, что обсудить, ну а относительно постели она весьма талантлива. Я тот, кого довольно нелегко удивить, но ей удалось. Секс прошел на высочайшем у ровне, начиная с глубокого минета и подытоживая аналом, в котором у нее очень богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка