menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Пофигист, 29.01.2023

Я влюблен в нее с первого взгляда, еще перед нашим досугом – по обнаженным фото. В жизни оказалась даже привлекательнее и стройнее. После свидания я еще долго был счастливым и очень отдохнувшим. Я сходу заметил, что она без ума от своего дела и получает от этого удовольствие. Она очень ласковой, не торопила и беспрекословно исполняла все, о чем я ее просил. В общем, я крайне впечатлен, в частности, из-за уютной квартиры.

Дима, 27.02.2023

Наш интим оказался максимально динамичным. Прежде, чем начать, мы посидели и поговорили. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный человек. Мы сразу нашли, что обсудить, ну а в постели она способна на многое. Меня сложно впечатлить, но она была исключением. Наш секс был на пять баллов, отталкиваясь от глубокого минета и заканчивая услугой анального секса, в котором она имеет достаточно богатый опыт.

Дол, 27.03.2023

Лучший вариант для абсолютно любого, кто хочет разбавить скучную бытовуху, выговориться и заняться разнообразным интимом. Фотки обнажают ее соблазнительную фигуру, но коммуникабельность этой девочки можно познать только при личном свидании. Нам было интересно друг с другом, однако на этом мы только начинали. В плане секса она прекрасна, сделала абсолютно все, чего мне хотелось. При этом не создалось ощущение постановы, все предельно искренне и я знаю, ей самой очень понравилось!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка