menu
cross

Отзывы

Ростик, 14.02.2023

Данная красотка очаровала меня при осмотре эротических фото в ее анкете – это дело вкуса, однако она соответствует моим предпочтениям. Поразительно, но в реальной жизни она воспринимается даже лучше! Любит выкидывать разные дерзости, что, как выяснилось, меня сильно заводит в интиме. В постели активная, любительница взять инициативу в собственные руки. Если тебя привлекают дикие и фигуристые, это самый достойный выбор.

Кирил, 14.03.2023

Наша приватная встреча оказалась такой, как я заранее представлял. Самая обворожительная девочка, шикарные формы. Я был очарован ее собственными апартаментами – уютно и прибрано. Что касается ее самой, она оказалась застенчивой, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы занимались сексом буквально пару часов – буквально через десять минут перестала смущаться и побаловала меня глубоким минетиком! Не против кунилингусом. С радостью бы остался еще как минимум час, но были дела. Определенно уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Delka Apelsina, 11.04.2023

Самая яркая девуля с этого города! Успел уединиться с ней неделю назад – это было нереально! Обалденная фигура, худенькая, круглая попка, в общем все для истинных ювелиров. По квартире нет никаких замечаний, уютно и прибрано, впервые там был и почувствовал себя как у себя дома. По интимным услугам имеет неплохой ассортимент на любой вкус, я уже успел заказать минет без резинки и классический секс. Планирую заехать к ней повторно, чтобы попробовать что-то другое, ведь допов у нее безумно много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка