menu
cross

Отзывы

Якуб, 20.01.2023

Встреча с ней прошла ровно так, как я и ожидал. Крайне соблазнительная дама, отличные формы. Я был впечатлен ее квартиркой – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась застенчивой, но это очень меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом чуть больше часа – буквально через десять минут она раскрепостилась и осчастливила меня шикарным минетиком! Не стала брезговать моим кунилингусом. С радостью бы остался еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я и решил, что это не последний наш совместный досуг!

Болотник, 17.02.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, крайне очаровательная внешность. У нее получилось удивить меня уже с порога. Встреча прошла на высочайшем уровне, мы перешли к страстному сексу. Стало очевидно, что она понимает, как доставить партнеру удовольствие. Исполнила каждое мое желание, начиная с орального секса и заканчивая соблазнительным бельем. Особенно мне хочется упомянуть ее фигуру – отличная попка и огромная натуральная грудь, прямо как в фильмах для взрослых! Если вкратце, я очень доволен. Уверен, что воспользуюсь ее услугами в ближайшее время!

Сева из Самары, 17.03.2023

Наиболее яркая малышка в городе! Довелось уединиться с ней на позапрошлой неделе – было очень жарко! Кайфовая фигура, нет лишнего веса, упругая попка, в общем все для истинных ценителей. Касательно квартиры минусы так же отсутствуют, убрано и уютно, я был у нее в первый раз и смог почувствовать себя как дома. По секс услугам есть широкий выбор на любой вкус, я же успел заценить минетик и классику. Мне бы хотелось заехать к ней еще один раз, чтобы попробовать все остальное, ведь допов у нее очень много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка