menu
cross

Отзывы

Sherrill, 15.02.2023

Прекрасный вариант для каждого, кому надо отвлечься от бытовухи, расслабиться и насладиться профессиональным интимом. Фотки передают ее обворожительную внешность, однако эрудированность этой особы вы сможете ощутить только при личной встрече. Нам было интересно друг с другом, но на этом мы решили не заканчивать. Если говорить об интиме, она совершенна, выполнила практически все, о чем я просил. И не появилось впечатления постановы, все предельно искренне и я почувствовал, что она сама испытала удовольствие!

Эдуардик, 15.03.2023

Наша встреча прошла ровно так, как я представлял в своих фантазиях. Весьма обворожительная девушка, роскошная фигура. С первой же секунды был очарован ее личными апартаментами – чисто и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы занимались интимом в течение нескольких часов – через минут пять вошла во вкус и поразила меня горловым оральным сексом! Не побрезговала куни. С радостью бы остался до самого утра, но были дела. Я убежден, что это не последний мой визит!

Антон ходок, 12.04.2023

Несколько дней назад я отправился к ней в гости – в целом сильно понравилась. Все, что мы обсуждали в рамках телефонного общения, сделала на высоком уровне качества. Доброе отношение к своему клиенту, сама узнает, чего бы я хотел, какой наряд одеть и так далее. В рамках исполнения эротических услуг смотрит пронзающим взглядом прямо в глаза, и это нереально заводит. Особенно я испытывал нереальное удовольствие, когда она переместилась в позу наездницы. Талантливая и милая особа, всем рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка