menu
cross

Отзывы

Неудержимый, 11.02.2023

В тот момент, когда я приехал по указанному адресу, она вышла в шикарном черном белье. Моментально залип на ее шикарную грудь, третий или второй размер. Важно, что у нее все свое. Короче говоря, мы практически не общались, моментально приступили к самому приятному. Я заметил, как она кайфует при обслуживании. При этом в сексе она не эгоистична, в ходе нашей встречи постоянно спрашивала, что ей делать. Радует настолько персональный подход к клиенту. Нет недостатков, только положительные воспоминания!

Karim Ferz, 11.03.2023

В тот момент, когда я подошел к ее двери, она вышла в шикарном черном белье. Сразу приметил ее большую грудь, визуально третий размер. Главное, что без силикона. По правде говоря, мы особо не общались, сразу решили перейти к к приятному. Я чувствовал, как она испытывает удовольствие во время своей работы. К тому же в интиме она не эгоистична, в рамках нашей встречи интересовалась, чего бы мне хотелось. Меня очень порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. Нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Коля , 08.04.2023

Наша приватная встреча оказалась ровно такой, как я ожидал изначально. На редкость обворожительная дама, обалденная фигурка. С первых секунд был впечатлен ее личной квартирой – чистота и уют. Сама она оказалась очень стеснительной, но это лишь возбуждает! В общем мы наслаждались друг другом в течение часа – уже совсем скоро она перестала смущаться и осчастливила меня горловым минетом! Не была против куни в моем исполнении. Я бы остался еще столько же, но были дела. Определенно уверен, что это был не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка