menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Бизон21, 08.02.2023

Приезжал к ней в гости два раза. Нереально сногсшибательная крошка. Апартаменты уютные, десять баллов! Важным плюсом я назову и то, что с ней приятно общаться. А о том, что произошло после беседы, я способен рассказывать безумно долго. Она способна на все, чтобы осчастливить партнера, очень профессионально. Уверен, что на прошедших встречах мы не остановимся. Кроме того, она пригласила меня на следующие выходные!

Пётр , 08.03.2023

Встреча с ней прошла ровно в том ключе, как я и ожидал. Весьма обворожительная девочка, фигура просто супер. С первой же секунды был очарован ее апартаментами – уютно и чисто. Сама оказалась застенчивой, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом чуть больше часа – через пять минут перестала смущаться и побаловала меня глубоким минетом! Была не против кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее до утра, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка