menu
cross

Отзывы

Мага, 02.02.2023

Проверил лично, принимает вызовы сама, без каких-либо посредников. Довольно небольшая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где лично мне было удобно. Она приятно удивила меня вкусным ужином, а потом мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, как будто знаю ее уже давно. Что касается интимного обслуживания нет никаких нареканий – все четко и профессионально. Каждый вид секс услуг, о котором мы говорили до свидания, был реализован без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Хахаль твоей жены, 02.03.2023

Впечатление в первую же минуту – весьма соблазнительная и приветливая девушка, которая любит то, в чем ее ремесло. И это подтвердилось, так как она реально осуществила все, что мы обсуждали во время предварительного созвона. Аккуратное тело, пусть и без сильно выдающихся форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане сексуальных услуг не расстроила, можно не ограничиваться стандартным набором и реализовать любые фантазии, что я рекомендую сделать всем, кто задумается о съеме этой малышки!

Black Wally, 30.03.2023

Был у нее в гостях несколько раз. Очень сногсшибательная крошка. Апартаменты ухоженные, десять баллов! Важным преимуществом я бы назвал и то, что она хорошая собеседница. А про то, что было по завершении нашего общения, я способен говорить долго. Она готова на все, чтобы удивить мужчину, очень профессионально. Я убежден, что на прошедших встречах мы не будем останавливаться. Тем более, она позвала меня на следующие выходные!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка