menu
cross

Отзывы

Jamal, 26.01.2023

Как только я пришел, она встретила меня в возбуждающем темном белье. С первых секунд кинул свой взгляд на ее отменную грудь, второй или третий размер. Самое важное, что без силикона. Если вкратце, мы почти не беседовали, практически сразу перешли к приятной части свидания. Чувствуется, как она испытывает удовольствие от того, что делает. Плюс в в вопросах интима она не является эгоисткой, на протяжении нашего свидания многократно интересовалась, что ей делать. Очень радует индивидуальный подход к клиенту. У нее нет недостатков, одни преимущества!

ИгорьПопов, 23.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я ожидал изначально. Довольно обаятельная особа, обалденные формы. С первой же секунды был впечатлен ее собственной квартирой – уютно и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общем и целом мы наслаждались интимом целый час – через пять минут перестала смущаться и порадовала меня шикарным минетом! Не против кунилингусом в моем исполнении. Остался бы еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я принял решение, что это далеко не последний мой визит!

Слава, 23.03.2023

Интим с этой красоткой оказался очень динамичным и приятным. Перед тем, как приступить, мы посидели и поговорили. Оказалось, она прекрасная собеседница. Мы сразу нашли, что обсудить, ну а в отношении обслуживания клиентов она умеет очень немало. Я тот, кого определенно достаточно тяжело удивить, но она была исключением. Интим был на высоком уровне качества, отталкиваясь от МБР и заканчивая услугой анального секса, в котором она имеет богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка