menu
cross

Отзывы

модняк, 10.02.2023

В тот момент, когда я пришел, она вышла в роскошном белье. Моментально заметил ее большую грудь, визуально тройка. Очень хорошо, что без силикона. Как я помню, мы практически не беседовали, тут же приступили к самому приятному. Очень заметно, какой кайф она испытывает при работе с клиентами. Да и в в вопросах секса она не эгоистична, в течении нашего вечера многократно спрашивала, что ей делать. Меня действительно порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. Минусов нет, одни положительные эмоции!

TriGGerer, 10.03.2023

Наша встреча была такой, как я представлял себе заранее. Довольно обаятельная девушка, фигура просто роскошная. Я был приятно удивлен ее собственными апартаментами – уютно и прибрано. Сама оказалась робкой, но это лишь меня возбудило! В общем мы наслаждались интимом в районе двух часов – вскоре она раскрылась другой женщиной и порадовала меня глубоким оральным сексом! Не стала брезговать кунилингусом. Остался бы еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я и понял, что это был не последний мой визит!

Ирина, 07.04.2023

Добротный вариант для абсолютно любого, кому хочется отвлечь себя от бытовых проблем, поговорить и побаловать себя профессиональным сексом. Фото отражают ее обворожительную внешность, но эрудированность этой красотки вы познаете только при личном свидании. Нам было интересно друг с другом, но на общении мы останавливаться не стали. Что касается секса, она настоящая профессионалка, выполнила практически все, о чем я только просил. И не создалось впечатления постановы, все очень искренне и я заметил, что ей самой понравилось!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка